Мастер-классы для кондитеров и кулинаров

Студия «Карамель» проводит кулинарные и кондитерские мастер-классы, на которых вы непременно научитесь готовить вкуснейшие торты, капкейки и чизкейки, узнаете новые способы необычного декорирования десертов, получите неоценимый опыт и принесете домой приготовленный своими руками сладкий подарок. Не удивляйтесь, потому что десерты, которые под руководством профессионального кондитера готовятся во время занятий, по окончании каждый забирает с собой.

 

Вы можете сделать своим друзьям, родным и знакомым еще один необычный подарок - приобрести у нас сертификат на посещение мастер-класса, действующий в течение двух месяцев со дня приобретения. Сертификат можно купить на любую сумму.

 

Студия «Карамель» проводит как групповые занятия, расписание которых вы можете увидеть на этой странице, а также индивидуальные мастер-классы. Программу и время проведения индивидуальных занятий заранее нужно согласовать с нашим кондитером Мариной. Научиться готовить красивые, яркие, вкусные десерты несложно. Особенно, если первые шаги в мастерстве кондитера сделаны под присмотром опытных наставников студии «Карамель».

 

Записаться на мастер-классы можно по телефону 8913-923-3670 Марина или 8983-126-8928 Элеонора. Также можете отправить свои данные через форму обратной связи ниже и мы обязательно с вами свяжемся!

 

Расписание мастер классов:

25 января, пятница

Начало в 18.00, продолжительность 4 часа

 

Декор малазийские кремовые цветы.

​Цена 1800р.

 

МК практический. Каждый забирает свои цветы с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

26 января, суббота

Начало в 10.00, продолжительность 4-4,5 часа

 

Бисквитный торт "Вишня-Шоколад"

Очень шоколадные коржи, вишневое компоте, крем чиз.

Выпечка, сборка, выравнивание, декор.

​Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

27 января, воскресенье

Начало в 15.00, продолжительность 4-4,5 часа

 

Бисквитный торт "Цитрус-Клубника"
Ароматные цитрусовые коржи, клубничное компоте, крем чиз.
Выпечка, сборка, выравнивание, декор.

​Цена 2500р.
МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

2-3 февраля, суббота-воскресенье

Начало 2.02 в 11.00, продолжительность 4 часа

Продолжение 3.02 в 11.00, продолжительность 2часа 

Муссовый Торт.

Ореховый бисквит, мусс на белом шоколаде, ягодное конфи, зеркальная глазурь. Декор, работа с шоколадом.

​Цена 3000р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

3 февраля, воскресенье

Начало в 15.00, продолжительность  4,5 часа

Чизкейк&Капкейки

Чизкейк: рассыпчатое сабле,которое готовим сами (не покупное печенье!), начинка. Выпечка и декор.

Капкейки: выпечка кексов, приготовление начинки и крема, декор.

Цена 2500р

МК практический. Каждый забирает свои десерты с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

Записывайтесь на мастер-класс!