Мастер-классы для кондитеров и кулинаров

Студия Карамель проводит кулинарные и кондитерские мастер-классы, на которых вы непременно научитесь готовить вкуснейшие торты, капкейки и чизкейки, узнаете новые способы необычного декорирования десертов, получите неоценимый опыт и принесете домой приготовленный своими руками сладкий подарок. Десерты, которые под руководством профессионального кондитера готовятся во время занятий, по окончании мк каждый забирает с собой.

 

Вы можете сделать своим друзьям, родным и знакомым еще один необычный подарок - приобрести у нас сертификат на посещение мастер-класса, действующий в течение двух месяцев со дня приобретения. Сертификат можно купить на любую сумму.

 

Студия Карамель проводит как групповые занятия, расписание которых вы можете увидеть на этой странице, а также индивидуальные мастер-классы. Программу и время проведения индивидуальных занятий заранее нужно согласовать с нашим кондитером Мариной. Научиться готовить красивые, яркие, вкусные десерты несложно. Особенно, если первые шаги в мастерстве кондитера сделаны под присмотром опытных наставников студии Карамель.

 

Записаться на мастер-классы можно по телефону 8913-923-3670 Марина или 8983-126-8928 Элеонора. Также можете отправить свои данные через форму обратной связи ниже и мы обязательно с вами свяжемся!

 

Расписание мастер классов:

20 октября, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 8 часов

 

Торт с шоколадным велюром. Декор вафельный цветок.

Цитрусовые коржи, лимонный курд, крем чиз.

Выпечка коржей, сборка, выравнивание. Декор: изготовление вафельного цветка.

 

​Цена 3000р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

26-27 октября, суббота-воскресенье

Начало 26.10 в 14.00, продолжительность 4 часа

Продолжение 27.10 в 10.00, продолжительность 2 часа

Муссовый торт: ореховый дакуаз, мусс на белом шоколаде, ягодное конфи, покрытие велюр в цвете, ягодный декор

​Цена 3000р.


МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

27 октября, воскресенье

Начало в 14.30, продолжительность 4,5 часа

 

Зефир&Капкейки

Зефир ягодный

Капкейки: выпечка кексов, приготовление начинки и крема, декор.

Цена 1800р

МК практический. Каждый забирает свои десерты с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

 

2 ноября, суббота

Начало в 14.00, продолжительность 4,5 часа

 

Открытый торт "Медовик" в виде сердца.

Коржи и воздушный крем, начинка. Выпечка, сборка, декор.

Цена 1800р.

 

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

3 ноября, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 5 часов

 

Морковный Торт.

Сочный пряный морковный бисквит с орешками, карамельная груша, крем чиз.

Выпечка, сборка, выравнивание, декор.

 

Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

9 ноября, суббота

Начало в 14.00, продолжительность 5 часов

 

Декор: малайзийские цветы. Правильный крем для изготовления цветов.

 

Цена 1800р.

МК практический. Каждый забирает свои цветы с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

10 ноября, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 5 часов

 

Бисквитный Торт.

 

Бисквит Королевы Виктории, черничное конфи, ягодный крем.

Выпечка, сборка, выравнивание, декор.

 

Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

16 ноября, суббота

Начало в 14.00, продолжительность 5 часов

 

Чизкейк и капкейки.

Запеченный чизкейк: рассыпчатое песочное сабле, шоколадная начинка, ганаш. Выпечка и декор.

Капкейки: выпечка кексов, приготовление начинки, кремовые шапочки, декор.

Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свои десерты с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

17 ноября, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 5 часов

 

Бисквитный Торт.

Ореховый бисквит, карамель тоффи, шоколадный крем.

Выпечка, сборка, выравнивание, декор.

 

Цена 2700р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

23 ноября, суббота

Начало в 14.00, продолжительность 5,5 часов

 

Бисквитный Торт с Маршмеллоу.

Ванильный бисквит, клубничное компоте, крем чиз. На декор приготовление фруктового маршмеллоу.

Выпечка, сборка, выравнивание, декор.

 

Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

24 ноября, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 5,5 часов

 

Бисквитный Торт "Сникерс"

Насыщенные шоколадные коржи, арахисовая нуга, ореховая карамель, шоколадный крем.

Выпечка коржей, сборка, выравнивание. Декор.

 

​Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

30 ноября - 1 декабря, суббота-воскресенье

Начало 30.11 в 14.00, продолжительность 4 часа

Продолжение 1.12 в 10.00, продолжительность 2 

Муссовый торт: ореховый дакуаз, мусс на белом шоколаде, ягодное конфи, покрытие велюр, ягодный декор.

​Цена 3000р.


МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

1 декабря, воскресенье

Начало в 14.30, продолжительность 4,5 часа

 

Зефир&Капкейки

Зефир ягодный

Капкейки: выпечка кексов, приготовление начинки и крема, декор.

Цена 1800р

МК практический. Каждый забирает свои десерты с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

 

Записывайтесь на мастер-класс!