Мастер-классы для кондитеров и кулинаров

Студия Карамель проводит кулинарные и кондитерские мастер-классы, на которых вы непременно научитесь готовить вкуснейшие торты, капкейки и чизкейки, узнаете новые способы необычного декорирования десертов, получите неоценимый опыт и принесете домой приготовленный своими руками сладкий подарок. Десерты, которые под руководством профессионального кондитера готовятся во время занятий, по окончании мк каждый забирает с собой.

 

Вы можете сделать своим друзьям, родным и знакомым еще один необычный подарок - приобрести у нас сертификат на посещение мастер-класса, действующий в течение двух месяцев со дня приобретения. Сертификат можно купить на любую сумму.

 

Студия Карамель проводит как групповые занятия, расписание которых вы можете увидеть на этой странице, а также индивидуальные мастер-классы. Программу и время проведения индивидуальных занятий заранее нужно согласовать с нашим кондитером Мариной. Научиться готовить красивые, яркие, вкусные десерты несложно. Особенно, если первые шаги в мастерстве кондитера сделаны под присмотром опытных наставников студии Карамель.

 

Записаться на мастер-классы можно по телефону 8913-923-3670 Марина или 8983-126-8928 Элеонора. Также можете отправить свои данные через форму обратной связи ниже и мы обязательно с вами свяжемся!

 

Расписание мастер классов:

8-9 февраля, суббота-воскресенье

Начало 8.02 в 14.00, продолжительность 4 часа

Продолжение 9.02 в 10.00, продолжительность 2 часа

 

Муссовый торт: ореховый дакуаз, мусс на белом шоколаде, ягодное конфи, покрытие шоколадный велюр. Декор.

​Цена 3000р.


МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

15 февраля, суббота

Начало в 14.00, продолжительность 4,5 часа

 

Зефир&Капкейки

Зефир ягодный

Капкейки: выпечка кексов, приготовление начинки и крема, декор.

Цена 1800р

МК практический. Каждый забирает свои десерты с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

 

22 февраля, суббота

Начало в 14.00, продолжительность 5 часов

 

Бисквитный Торт "Цитрус-Клубника"

 

Цитрусовый бисквит, клубничное компоте, крем чиз. 

Выпечка, сборка, выравнивание. Декор.

 

Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

23 февраля, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 5,5 часов

 

Бисквитный Торт "Сникерс"

Насыщенные шоколадные коржи, арахисовая нуга, ореховая карамель, шоколадный крем.

Выпечка коржей, сборка, выравнивание. Декор.

 

​Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

29 февраля, суббота

Начало в 14.00, продолжительность 5 часов

 

Бисквитный Торт "Вишня-Шоколад"

 

Шоколадные коржи, вишневое компоте, шоколадный крем чиз. Декор.

Выпечка, сборка, выравнивание, декор.

 

Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

1 марта, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 5 часов

 

Бисквитный торт.

Морковный бисквит, карамельная груша, крем чиз. 

Выпечка, сборка, выравнивание. Декор.

 

Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

7 марта, суббота

Начало в 14.00, продолжительность 4 часа

 

Открытый торт "Медовик" к 8 марта.

Коржи и воздушный крем, начинка. Выпечка, сборка, декор.

Цена 2000р.

 

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

8 марта, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 5 часов

 

Бисквитный Торт "Лаванда-Черника"

 

Лавандовый бисквит, черничное конфи, ягодный крем чиз. 

Выпечка, сборка, выравнивание. Декор.

 

Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

14 марта, суббота

Начало в 14.00, продолжительность 4 часа

 

Капкейки: выпечка кексов, приготовление начинки и крема, декор.

 

Цена 1500р

МК практический. Каждый забирает свои десерты с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

 

15 марта, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 8 часов

 

Бисквитный Торт "Красный Бархат"

 

Коржи Красный Бархат, брусничное конфи, крем чиз. Покрытие шоколадный велюр.

Декор: вафельный цветок.

Выпечка, сборка, выравнивание.

 

Цена 3000р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

 

21 марта, суббота

Начало в 14.00, продолжительность 4,5 часа

 

Пирожные French Macarons

Приготовление макаронс и двух видов начинки.

 

Цена 2000р

МК практический. Каждый забирает свои десерты с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

22 марта, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 8 часов

 

Бисквитный торт "Цитрус-Клубника"

Цитрусовые коржи, клубничное компоте, крем чиз.

Выпечка, сборка, выравнивание.

Декор: малайзийские цветы. Правильный крем для изготовления цветов.

Цена 3000р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

28 марта, суббота

Начало в 14.00, продолжительность 5,5 часов

 

Бисквитный Торт "Сникерс"

Насыщенные шоколадные коржи, арахисовая нуга, ореховая карамель, шоколадный крем.

Выпечка коржей, сборка, выравнивание. Декор.

 

​Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

29 марта, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 5 часов

 

Бисквитный Торт "Колибри"

 

Сочные банановые коржи с ананасом, пралине, цитрусовый крем внутри. Покрытие торта - ганаш на белом шоколаде. Декор.

Выпечка, сборка, выравнивание.

 

Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

Записывайтесь на мастер-класс!