Кондитерские мастер-классы в Студии Карамель!

 
Студия Карамель проводит кулинарные и кондитерские мастер-классы, на которых вы непременно научитесь готовить вкуснейшие торты, капкейки и чизкейки, узнаете новые способы необычного декорирования десертов, получите неоценимый опыт и принесете домой приготовленный своими руками сладкий подарок. Десерты, которые под руководством профессионального кондитера готовятся во время занятий, по окончании мк каждый забирает с собой.

 

Вы можете сделать своим друзьям, родным и знакомым еще один необычный подарок - приобрести у нас сертификат на посещение мастер-класса, действующий в течение двух месяцев со дня приобретения. Сертификат можно купить на любую сумму.

 

Студия Карамель проводит как групповые занятия, расписание которых вы можете увидеть на этой странице, а также индивидуальные мастер-классы. Программу и время проведения индивидуальных занятий заранее нужно согласовать с нашим кондитером Мариной. Научиться готовить красивые, яркие, вкусные десерты несложно. Особенно, если первые шаги в мастерстве кондитера сделаны под присмотром опытных наставников студии Карамель.

 

Записаться на мастер-классы можно по телефону 8913-923-3670 Марина или 8983-126-8928 Элеонора. Также можете отправить свои данные через форму обратной связи ниже и мы обязательно с вами свяжемся!

 

Расписание мастер классов:

17 октября, воскресенье

Начало в 14.00, продолжительность 5 часов

 

Бисквитный торт "Лаванда-Ягодный микс"

Сочные коржи с соцветиями лаванды, начинка - ягодный микс, крем чиз.

Выпечка, сборка, выравнивание. Декор.

Цена 2500р.

 

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

24 октября, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 8 часов

 

Бисквитный Торт с велюром

 

Бисквит Королевы Виктории, начинка черничное конфи, крем чиз. 

Выпечка, сборка, выравнивание. Покрытие - шоколадный велюр. Декор - вафельный цветок.

 

Цена 3500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

3 ноября, среда

Начало в 17.00, продолжительность 3 часа

 

Торт "Открытый Медовик"

 

Медовые коржи, начинка, крем-чиз на взбитых сливках

 

Выпечка, сборка, декор.

 

Цена 2000р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

6-7 ноября, суббота-воскресенье

Начало 6.11 в 14.00, продолжительность 4 часа

Продолжение 7.11 в 10.00, продолжительность 2 часа

Муссовый торт.

Ореховый дакуаз, мусс на белом шоколаде, ягодное конфи, покрытие шоколадный велюр.

 

Цена 3500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

21 ноября, воскресенье

Начало в 14.00, продолжительность 5,5 часов

 

Бисквитный Торт "Шоколад-Вишня"

Насыщенные шоколадные коржи, вишневое компоте, крем чиз.
Выпечка коржей, сборка, выравнивание. Декор.
​Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

28 ноября, воскресенье

Начало в 14.00, продолжительность 4,5 часа

 

Зефир и капкейки

Ягодный зефир.

Капкейки: выпечка кексов, приготовление начинки и крема, декор.

Цена 2000р.

МК практический. Каждый забирает свои десерты с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

5 декабря, воскресенье

Начало в 14.00, продолжительность 5,5 часов

 

Бисквитный Торт "Сникерс"

Насыщенные шоколадные коржи, арахисовая нуга, ореховая карамель, шоколадный крем.
Выпечка коржей, сборка, выравнивание. Декор.
​Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

12 декабря, воскресенье

Начало в 14.00, продолжительность 5,5 часов

 

Бисквитный Торт "Красный Бархат"

Бисквит Красный Бархат, вишневое компоте, крем чиз.
Выпечка коржей, сборка, выравнивание. Декор.
​Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

19 декабря, воскресенье

Начало в 14.00, продолжительность 5 часов

 

Бисквитный торт "Черника-Лимон"

Черничные коржи, лимонный курд, крем чиз.

Выпечка, сборка, выравнивание. Декор.

Цена 2500р.

 

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

26 декабря, воскресенье

Начало в 14.00, продолжительность 5 часов

 

Морковный торт с карамелью

 

Пряные морковные коржи с орешками, мягкая карамель, крем чиз. 

Выпечка, сборка, выравнивание, декор.

 

Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

Записывайтесь на мастер-класс!