Мастер-классы для кондитеров и кулинаров

Студия Карамель проводит кулинарные и кондитерские мастер-классы, на которых вы непременно научитесь готовить вкуснейшие торты, капкейки и чизкейки, узнаете новые способы необычного декорирования десертов, получите неоценимый опыт и принесете домой приготовленный своими руками сладкий подарок. Десерты, которые под руководством профессионального кондитера готовятся во время занятий, по окончании мк каждый забирает с собой.

 

Вы можете сделать своим друзьям, родным и знакомым еще один необычный подарок - приобрести у нас сертификат на посещение мастер-класса, действующий в течение двух месяцев со дня приобретения. Сертификат можно купить на любую сумму.

 

Студия Карамель проводит как групповые занятия, расписание которых вы можете увидеть на этой странице, а также индивидуальные мастер-классы. Программу и время проведения индивидуальных занятий заранее нужно согласовать с нашим кондитером Мариной. Научиться готовить красивые, яркие, вкусные десерты несложно. Особенно, если первые шаги в мастерстве кондитера сделаны под присмотром опытных наставников студии Карамель.

 

Записаться на мастер-классы можно по телефону 8913-923-3670 Марина или 8983-126-8928 Элеонора. Также можете отправить свои данные через форму обратной связи ниже и мы обязательно с вами свяжемся!

 

Расписание мастер классов:

24 ноября, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 5,5 часов

 

Бисквитный Торт "Сникерс"

Насыщенные шоколадные коржи, арахисовая нуга, ореховая карамель, шоколадный крем.

Выпечка коржей, сборка, выравнивание. Декор.

 

​Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

30 ноября - 1 декабря, суббота-воскресенье

Начало 30.11 в 14.00, продолжительность 4 часа

Продолжение 1.12 в 10.00, продолжительность 2 

Муссовый торт: ореховый дакуаз, мусс на белом шоколаде, ягодное конфи, покрытие велюр, ягодный декор.

​Цена 3000р.


МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

1 декабря, воскресенье

Начало в 14.30, продолжительность 4,5 часа

 

Зефир&Капкейки

Зефир ягодный

Капкейки: выпечка кексов, приготовление начинки и крема, декор.

Цена 1800р

МК практический. Каждый забирает свои десерты с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

 

7 декабря, суббота

Начало в 14.00, продолжительность 5 часов

 

Торт "Баунти"

Шоколадные коржи, кокосовая начинка, крем на молочном шоколаде. Декор: кокос из шоколада.

Торт делаем круглый.

Выпечка, сборка, выравнивание, декор.

 

Цена 2700р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

8 декабря, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 5 часов

 

Бисквитный Торт "Лаванда-Черника"

 

Коржи с добавлением соцветий лаванды, черничное конфи, ягодный крем.

Выпечка, сборка, выравнивание, декор.

 

Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

14 декабря, суббота

Начало в 14.00, продолжительность 4,5 часа

 

Пирожные French Macarons

Приготовление макаронс и двух видов начинки.

Цена 2000р

МК практический. Каждый забирает свои десерты с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

 

15 декабря, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 5 часов

Осталось одно место

 

Бисквитный Торт "Вишня-Шоколад"

 

Шоколадные коржи, вишневое компоте, шоколадный крем чиз. Декор "Олень".

Выпечка, сборка, выравнивание, декор.

 

Цена 2700р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

21 декабря, суббота

Начало в 14.00, продолжительность 4,5 часа

 

Зефир&Капкейки

Зефир ягодный

Капкейки: выпечка кексов, приготовление начинки и крема, декор.

Цена 1800р

МК практический. Каждый забирает свои десерты с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

 

22 декабря, воскресенье

Начало в 14.00, продолжительность 5 часов

 

Бисквитный Торт "Red Velvet"

 

Коржи Красный Бархат, брусничное конфи, классический крем чиз.

Выпечка, сборка, выравнивание, декор.

 

Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

28 декабря-29 декабря, суббота-воскресенье

Начало 28.12 в 14.00, продолжительность 4 часа

Продолжение 29.12 в 10.00, продолжительность 2 часа

Осталось одно место

Муссовый торт: ореховый дакуаз, мусс на белом шоколаде, ягодное конфи, покрытие шоколадный велюр.

НОВОГОДНИЙ ДЕКОР. Торт хранится в морозильной камере до Нового Года.

​Цена 3000р.


МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

29 декабря, воскресенье

Начало в 14.30, продолжительность 5 часов

Мест нет

Чизкейк и капкейки.

Запеченный чизкейк: рассыпчатое песочное сабле, шоколадная начинка, ганаш. Выпечка и декор.

Капкейки: выпечка кексов, приготовление начинки, кремовые шапочки, новогодний декор.

Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свои десерты с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

30 декабря, понедельник

Начало в 18.00, продолжительность 4 часа

Осталось одно место

Открытый торт "Медовик" в виде елочки.

Коржи и воздушный крем, начинка. Выпечка, сборка, новогодний декор.

Цена 1800р.

 

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

Записывайтесь на мастер-класс!