Кондитерские мастер-классы в Студии Карамель!

 
Студия Карамель проводит кулинарные и кондитерские мастер-классы, на которых вы непременно научитесь готовить вкуснейшие торты, капкейки и чизкейки, узнаете новые способы необычного декорирования десертов, получите неоценимый опыт и принесете домой приготовленный своими руками сладкий подарок. Десерты, которые под руководством профессионального кондитера готовятся во время занятий, по окончании мк каждый забирает с собой.

 

Вы можете сделать своим друзьям, родным и знакомым еще один необычный подарок - приобрести у нас сертификат на посещение мастер-класса, действующий в течение двух месяцев со дня приобретения. Сертификат можно купить на любую сумму.

 

Студия Карамель проводит как групповые занятия, расписание которых вы можете увидеть на этой странице, а также индивидуальные мастер-классы. Программу и время проведения индивидуальных занятий заранее нужно согласовать с нашим кондитером Мариной. Научиться готовить красивые, яркие, вкусные десерты несложно. Особенно, если первые шаги в мастерстве кондитера сделаны под присмотром опытных наставников студии Карамель.

 

Записаться на мастер-классы можно по телефону 8913-923-3670 Марина или 8983-126-8928 Элеонора. Также можете отправить свои данные через форму обратной связи ниже и мы обязательно с вами свяжемся!

 

Расписание мастер классов:

23 апреля, суббота

Начало в 14.00, продолжительность 5,5 часов

 

Капкейки

Выпечка кексов, приготовление начинки и крема. Работа с кондитерским мешком. Декор.

Цена 1500р


МК практический. Каждый забирает свой набор капкейков с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

1 мая, воскресенье

Начало в 14.00, продолжительность 5,5 часов

 

Бисквитный Торт "Сникерс"

Насыщенные шоколадные коржи, арахисовая нуга, ореховая карамель, шоколадный крем.
Выпечка коржей, сборка, выравнивание. Декор.
​Цена 3000р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

8 мая, воскресенье

Начало в 14.00, продолжительность 5,5 часов

 

Торт "Медовик"

Мягкие медовые коржи, начинка лимонный курд, крем чиз на сливках.
Выпечка коржей, сборка. Декор.
​Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

15 мая, воскресенье

Начало в 14.00, продолжительность 5 часов

 

Бисквитный торт "Лаванда-Черника"

 

Лавандовые коржи, ягодное конфи, крем чиз.

Выпечка, сборка, выравнивание. Декор.

 

Цена 2500р.

 

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

 

22 мая, воскресенье

Начало в 14.00, продолжительность 5,5 часов

 

Бисквитный Торт "Цитрус-Клубника"

Ароматные цитрусовые коржи, клубничное компоте, крем чиз.
Выпечка коржей, сборка, выравнивание. Декор.
​Цена 3000р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

Записывайтесь на мастер-класс!