Кондитерские и кулинарные мастер-классы в Студии Карамель!

 
Студия Карамель проводит кулинарные и кондитерские мастер-классы, на которых вы непременно научитесь готовить вкуснейшие торты, капкейки и чизкейки, узнаете новые способы необычного декорирования десертов, получите неоценимый опыт и принесете домой приготовленный своими руками сладкий подарок. Десерты, которые под руководством профессионального кондитера готовятся во время занятий, по окончании мк каждый забирает с собой.

 

Вы можете сделать своим друзьям, родным и знакомым еще один необычный подарок - приобрести у нас сертификат на посещение мастер-класса, действующий в течение двух месяцев со дня приобретения. Сертификат можно купить на любую сумму.

 

Студия Карамель проводит как групповые занятия, расписание которых вы можете увидеть на этой странице, а также индивидуальные мастер-классы. Программу и время проведения индивидуальных занятий заранее нужно согласовать с нашим кондитером Мариной. Научиться готовить красивые, яркие, вкусные десерты несложно. Особенно, если первые шаги в мастерстве кондитера сделаны под присмотром опытных наставников студии Карамель.

 

Записаться на мастер-классы можно по телефону 8913-923-3670 Марина или 8983-126-8928 Элеонора. Также можете отправить свои данные через форму обратной связи ниже и мы обязательно с вами свяжемся!

 

Расписание мастер классов:

28 февраля, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 5 часов

 

Бисквитный торт "Цитрус-Клубника"

Цитрусовые коржи, клубничное компоте, крем чиз.

Выпечка, сборка, выравнивание. Декор.

Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

7 марта, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 5,5 часа

 

Морковный торт
Морковные коржи с пралине, карамельная груша, крем чиз.
Выпечка, сборка, выравнивание. Декор
Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

13-14 марта, суббота-воскресенье

Начало 13.03 в 14.00, продолжительность 4 часа
Продолжение 14.03 в 14.00, продолжительность 2 часа

Муссовый торт: шоколадный бисквит, мусс на белом шоколаде, ягодное компоте, шоколадный велюр. Декор.


​Цена 3000р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

21 марта, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 5 часов

 

Бисквитный Торт "Вишня-Шоколад"

 

Шоколадные коржи, вишневое компоте, крем чиз. 

Выпечка, сборка, выравнивание, декор.

 

Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

28 марта, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 7 часов

Бисквитный Торт.
Бисквит Королевы Виктории, цитрусовый курд, крем чиз. Покрытие торта - шоколадный велюр. Декор - шоколадные шары.
Выпечка, сборка, выравнивание.
Кофе-брейк.
Цена 3500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

3 апреля, суббота

Начало в 14.00, продолжительность 4,5 часа

Зефир&Капкейки
Зефир ягодный
Капкейки: выпечка кексов, приготовление начинки и крема, декор.
Цена 2000р
МК практический. Каждый забирает свои десерты с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

4 апреля, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 5 часов

Бисквитный Торт "Колибри"
Сочные банановые коржи с ананасом, пралине, цитрусовый крем внутри. Покрытие торта - крем чиз. Декор.
Выпечка, сборка, выравнивание.

Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

11 апреля, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 5,5 часов

 

Бисквитный Торт "Сникерс"

Насыщенные шоколадные коржи, арахисовая нуга, ореховая карамель, шоколадный крем.
Выпечка коржей, сборка, выравнивание. Декор.
​Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

17 апреля, суббота

Начало в 14.00, продолжительность 4 часа

Открытый торт "Медовик".
Коржи и воздушный крем, начинка. Выпечка, сборка, декор.
Цена 2000р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

18 апреля, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 6 часов

 

Морковный торт
Морковные коржи с пралине, карамельная груша, крем чиз.
Выпечка, сборка, выравнивание. Декор Единорог
Цена 2700р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

24 апреля, суббота

Начало в 14.00, продолжительность 3,5 часа

Капкейки:

выпечка кексов, приготовление начинки и крем, декор.

Цена 1500р.

МК практический. Каждый забирает свои капкейки с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

25 апреля, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 8 часов

 

Бисквитный торт "Цитрус-Черника"

Цитрусовые коржи, черничное конфи, крем чиз.

Выпечка, сборка, выравнивание. Декор малазийские цветы. Приготовление крема для цветов.

Цена 4000р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

1-2 мая, суббота-воскресенье

Начало 1.05 в 14.00, продолжительность 4 часа
Продолжение 2.05 в 11.00, продолжительность 2 часа

Муссовый торт: шоколадный бисквит, мусс на белом шоколаде, ягодное компоте, шоколадный велюр. Декор.


​Цена 3000р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

10 мая, понедельник

Начало в 10.00, продолжительность 5 часов


Капкейки и десерт Павлова

 

Капкейки: выпечка кексов, приготовление начинки и крем, декор.

Павлова: воздушная меренга, лимонный курд, свежие ягоды

​Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свои десерты с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

16 мая, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 5 часов

 

Бисквитный Торт "Вишня-Шоколад"

 

Шоколадные коржи, вишневое компоте, шоколадный крем чиз. 

Выпечка, сборка, выравнивание, декор.

 

Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

Записывайтесь на мастер-класс!