Кондитерские и кулинарные мастер-классы в Студии Карамель!
Вы можете сделать своим друзьям, родным и знакомым еще один необычный подарок - приобрести у нас сертификат на посещение мастер-класса, действующий в течение двух месяцев со дня приобретения. Сертификат можно купить на любую сумму.
Студия Карамель проводит как групповые занятия, расписание которых вы можете увидеть на этой странице, а также индивидуальные мастер-классы. Программу и время проведения индивидуальных занятий заранее нужно согласовать с нашим кондитером Мариной. Научиться готовить красивые, яркие, вкусные десерты несложно. Особенно, если первые шаги в мастерстве кондитера сделаны под присмотром опытных наставников студии Карамель.
Записаться на мастер-классы можно по телефону 8913-923-3670 Марина или 8983-126-8928 Элеонора. Также можете отправить свои данные через форму обратной связи ниже и мы обязательно с вами свяжемся!
Расписание мастер классов:
17 января, воскресенье
Начало в 10.00, продолжительность 5,5 часов
Бисквитный Торт "Сникерс"
Насыщенные шоколадные коржи, арахисовая нуга, ореховая карамель, шоколадный крем.
Выпечка коржей, сборка, выравнивание. Декор.
Цена 2500р.
МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.
23 января, суббота
Начало в 14.00, продолжительность 4,5 часа
Зефир&Капкейки
Зефир ягодный
Капкейки: выпечка кексов, приготовление начинки и крема, декор.
Цена 2000р
МК практический. Каждый забирает свои десерты с собой. Фото предоставлено для ознакомления.
24 января, воскресенье
Начало в 10.00, продолжительность 5 часов
Бисквитный Торт "Колибри"
Сочные банановые коржи с ананасом, пралине, цитрусовый крем внутри. Покрытие торта - крем чиз. Декор.
Выпечка, сборка, выравнивание.
Цена 2500р.
МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.
30-31 января, суббота-воскресенье
Начало 30.01 в 14.00, продолжительность 4 часа
Продолжение 31.01 в 10.00, продолжительность 2 часа
Муссовый торт: шоколадный бисквит, мусс на белом шоколаде, ягодное компоте, шоколадный велюр. Декор.
Цена 3000р.
МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.
6 февраля, суббота
Начало в 14.00, продолжительность 5 часов
Бисквитный Торт "Вишня-Шоколад"
Шоколадные коржи, вишневое компоте, крем чиз.
Выпечка, сборка, выравнивание, декор.
Цена 2500р.
МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.
7 февраля, воскресенье
Начало в 10.00, продолжительность 5,5 часа
Морковный торт
Морковные коржи с пралине, карамельная груша, крем чиз.
Выпечка, сборка, выравнивание. Декор
Цена 2500р.
МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.
13 февраля, суббота
Начало в 14.00, продолжительность 4 часа
Открытый торт "Медовик".
Коржи и воздушный крем, начинка. Выпечка, сборка, декор.
Цена 2000р.
МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.
14 февраля, воскресенье
Начало в 10.00, продолжительность 3 часа
Капкейки
Капкейки: выпечка кексов, приготовление начинки и крема, декор.
Цена 1500р
МК практический. Каждый забирает свои десерты с собой. Фото предоставлено для ознакомления.
21 февраля, воскресенье
Начало в 10.00, продолжительность 5 часов
Чизкейк и капкейки.
Запеченный чизкейк: сабле, начинка на сливочном сыре. Декор.
Капкейки: выпечка кексов, приготовление начинки и крема. Декор.
Цена 2500р.
МК практический. Каждый забирает свои десерты с собой. Фото предоставлено для ознакомления.
22 февраля, понедельник
Начало в 10.00, продолжительность 5,5 часов
Бисквитный Торт "Сникерс"
Насыщенные шоколадные коржи, арахисовая нуга, ореховая карамель, шоколадный крем.
Выпечка коржей, сборка, выравнивание. Декор.
Цена 2500р.
МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.
27 февраля, суббота
Начало в 14.00, продолжительность 4 часа
Декор: малазийские цветы.
Правильный крем для цветов, насадки. Техника создания цветов.
Цена 2000р.
МК практический. Каждый забирает свои цветы с собой. Фото предоставлено для ознакомления.
28 февраля, воскресенье
Начало в 10.00, продолжительность 5 часов
Бисквитный торт "Цитрус-Клубника"
Цитрусовые коржи, клубничное компоте, крем чиз.
Выпечка, сборка, выравнивание. Декор.
Цена 2500р.
МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.
Записывайтесь на мастер-класс!