Мастер-классы для кондитеров и кулинаров

Студия Карамель проводит кулинарные и кондитерские мастер-классы, на которых вы непременно научитесь готовить вкуснейшие торты, капкейки и чизкейки, узнаете новые способы необычного декорирования десертов, получите неоценимый опыт и принесете домой приготовленный своими руками сладкий подарок. Десерты, которые под руководством профессионального кондитера готовятся во время занятий, по окончании мк каждый забирает с собой.

 

Вы можете сделать своим друзьям, родным и знакомым еще один необычный подарок - приобрести у нас сертификат на посещение мастер-класса, действующий в течение двух месяцев со дня приобретения. Сертификат можно купить на любую сумму.

 

Студия Карамель проводит как групповые занятия, расписание которых вы можете увидеть на этой странице, а также индивидуальные мастер-классы. Программу и время проведения индивидуальных занятий заранее нужно согласовать с нашим кондитером Мариной. Научиться готовить красивые, яркие, вкусные десерты несложно. Особенно, если первые шаги в мастерстве кондитера сделаны под присмотром опытных наставников студии Карамель.

 

Записаться на мастер-классы можно по телефону 8913-923-3670 Марина или 8983-126-8928 Элеонора. Также можете отправить свои данные через форму обратной связи ниже и мы обязательно с вами свяжемся!

 

Расписание мастер классов:

9 марта, суббота

Начало в 14.00, продолжительность 3 часа

Капкейки 1 вид.

Капкейки: выпечка кексов, приготовление начинки и крема, декор.

Цена 1200р

МК практический. Каждый забирает свои капкейки с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

10 марта, воскресенье

Начало в 14.00, продолжительность 5 часов

 

Бисквитный Торт "Цитрус-Черника"

Цитрусовые коржи, черничное конфи, крем чиз.

Выпечка, сборка, выравнивание. Декор Единорог.

 

Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

16 марта, суббота

Начало в 10.00, продолжительность 4 часа

 

Открытый медовик в форме сердца.

По аналогии можно сделать любую букву/цифру.

Выпечка коржей, крем, декор.


​Цена 1800р.
МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

16 марта, суббота

Начало в 14.00, продолжительность 4 часа

 

Открытый медовик в форме сердца.

По аналогии можно сделать любую букву/цифру.

Выпечка коржей, крем, декор.


​Цена 1800р.
МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

17 марта, воскресенье

Начало в 14.00, продолжительность 5 часов

 

Бисквитный Торт "Колибри"

Сочные фруктовые коржи, воздушный цитрусовый крем.

Выпечка, сборка, выравнивание, декор.

 

Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

23 марта, суббота

Начало в 14.00, продолжительность  4,5 часа

Чизкейк&Капкейки

Чизкейк: рассыпчатое сабле,которое готовим сами (не покупное печенье!), начинка. Выпечка и декор.

Капкейки: выпечка кексов, приготовление начинки и крема, декор.

Цена 2500р

МК практический. Каждый забирает свои десерты с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

24 марта, воскресенье

Начало в 14.00, продолжительность 4 часа

 

Бисквитный Торт "Сникерс"

Насыщенные шоколадные коржи, арахисовая нуга, ореховая карамель, шоколадный крем.

Выпечка коржей, сборка, выравнивание. Декор, работа с шоколадом.

 

​Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

30 марта, суббота

Начало в 14.00, продолжительность 4 часа

 

Декор: малазийские цветы.


​Цена 1800р.
МК практический. Каждый забирает свои цветы с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

31 марта, воскресенье

Начало в 14.00, продолжительность 4 часа

 

Бисквитный Торт.

Сочные шоколадные коржи, начинка мягкий шоколад и трюфельный крем.

Выпечка, сборка, выравнивание, декор.

 

​Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

5 апреля, пятница

Начало в 17.30, продолжительность 4 часа

 

Декор: малазийские цветы.


​Цена 1800р.
МК практический. Каждый забирает свои цветы с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

6 апреля, суббота

Начало в 14.00, продолжительность 4 часа

 

French Macarons. 2 вида.


​Цена 2000р.
МК практический. Каждый забирает свои десерты с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

7 апреля, воскресенье

Начало в 14.00, продолжительность 4-4,5 часа

 

Торт "Эстерхази"

Дакуаз, абрикосовое конфи, заварной крем внутри, крем чиз для выравнивания.
Выпечка, сборка, выравнивание, декор.

​Цена 2700р.
МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

13 апреля, суббота

Начало в 14.00, продолжительность 5 часов

 

Бисквитный Торт "Вишня-Шоколад"

Шоколадные коржи, вишневое компоте, крем чиз.

Выпечка, сборка, выравнивание. Декор Единорог.

 

Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

14 апреля, воскресенье

Начало в 14.00, продолжительность 4-4,5 часа

 

Бисквитный торт "Лаванда-Черника"
Коржи с добавлением лаванды, черничное конфи, черничный крем чиз.
Выпечка, сборка, выравнивание, декор.

В коржи добавляем соцветия лаванды, не вонючий синтетический ароматизатор. Крем делаем с ягодой.
​Цена 2500р.
МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

20 апреля, суббота

Начало в 14.00, продолжительность 4 часа

 

Открытый медовик в форме сердца.

По аналогии можно сделать любую букву/цифру.

Выпечка коржей, крем, декор.


​Цена 1800р.
МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

21 апреля, воскресенье

Начало в 14.00, продолжительность 4-4,5 часа

 

Двухъярусный бисквитный торт.

Торт "Цитрус-Клубничный Мохито".
Коржи цитрусовые, клубничное компоте с мятой, крем чиз.

Торт "Красный Бархат"

Коржи Красный Бархат, брусничное конфи, крем чиз.

Выпечка, сборка 2 ярусов, выравнивание, декор.
​Цена 3000р.
МК практический. Каждый забирает по половине каждого яруса с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

27-28 апреля, суббота-воскресенье

Начало 27.04 в 14.00, продолжительность 4 часа

Продолжение 28.04 в 11.00, продолжительность 2 часа

Муссовый торт: ореховый дакуаз, мусс на белом шоколаде, ягодное конфи, зеркальная глазурь

​Цена 3000р.
МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

28 апреля, суббота

Начало в 15.00, продолжительность 4 часа

 

Декор: малазийские цветы.


​Цена 1800р.
МК практический. Каждый забирает свои цветы с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

1 мая, среда

Начало в 14.00, продолжительность  4 часа

Зефир&Капкейки

Зефир ягодный

Капкейки: выпечка кексов, приготовление начинки и крема, декор.

Цена 1800р

МК практический. Каждый забирает свои десерты с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

2 мая, четверг

Начало в 10.00, продолжительность 4 часа

 

Бисквитный Торт "Сникерс"

Насыщенные шоколадные коржи, арахисовая нуга, ореховая карамель, шоколадный крем.

Выпечка коржей, сборка, выравнивание. Декор, работа с шоколадом.

 

​Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

Записывайтесь на мастер-класс!