Мастер-классы для кондитеров и кулинаров

Студия Карамель проводит кулинарные и кондитерские мастер-классы, на которых вы непременно научитесь готовить вкуснейшие торты, капкейки и чизкейки, узнаете новые способы необычного декорирования десертов, получите неоценимый опыт и принесете домой приготовленный своими руками сладкий подарок. Десерты, которые под руководством профессионального кондитера готовятся во время занятий, по окончании мк каждый забирает с собой.

 

Вы можете сделать своим друзьям, родным и знакомым еще один необычный подарок - приобрести у нас сертификат на посещение мастер-класса, действующий в течение двух месяцев со дня приобретения. Сертификат можно купить на любую сумму.

 

Студия Карамель проводит как групповые занятия, расписание которых вы можете увидеть на этой странице, а также индивидуальные мастер-классы. Программу и время проведения индивидуальных занятий заранее нужно согласовать с нашим кондитером Мариной. Научиться готовить красивые, яркие, вкусные десерты несложно. Особенно, если первые шаги в мастерстве кондитера сделаны под присмотром опытных наставников студии Карамель.

 

Записаться на мастер-классы можно по телефону 8913-923-3670 Марина или 8983-126-8928 Элеонора. Также можете отправить свои данные через форму обратной связи ниже и мы обязательно с вами свяжемся!

 

Расписание мастер классов:

3 мая, пятница

Начало в 14.00, продолжительность 5 часов

 

Бисквитный Торт "Красный Бархат"

Коржи Красный Бархат, клубничное конфи, крем чиз.

Выпечка, сборка, выравнивание. Декор.

 

Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

5 мая, воскресенье

Начало в 14.00, продолжительность  4,5 часа

Десерт Павлова&Трайфлы

Павлова: правильная меренга, цитрусовый крем, взбитые сливки, ягодная шапочка.

Десерты в стаканчиках: бисквит, цитрусовое суфле, крем.

Цена 1800р

МК практический. Каждый забирает свои десерты с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

10 мая, пятница

Забронировано для проведения частного мероприятия.

 

11 мая, пятница

Начало в 10.00, продолжительность 4-4,5 часа

 

Бисквитный торт "Колибри".

Фруктовые коржи с добавлением орехов, цитрусовая глазурь, крем для покрытия.

Выпечка, сборка, выравнивание. Декор.

​Цена 2500р.
МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

12 мая, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 4-4,5 часа

 

Бисквитный торт "Лаванда-Черника" с чизкейком внутри.
Коржи с добавлением лаванды, черничное конфи, классический чизкейк, черничный крем чиз.
Выпечка, сборка, выравнивание, декор.

В коржи добавляем соцветия лаванды. Крем делаем с ягодой.
​Цена 3000р.
МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

18 мая, суббота

Начало в 15.00, продолжительность 4 часа

 

Декор: малазийские цветы.


​Цена 1800р.
МК практический. Каждый забирает свои цветы с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

19 мая, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 5 часов

 

Бисквитный Торт "Вишня-Шоколад"

Шоколадные коржи, вишневое компоте, крем чиз.

Выпечка, сборка, выравнивание. Декор Единорог.

 

Цена 2700р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

25 мая, суббота

Начало в 10.00, продолжительность  4,5 часа

Десерт Павлова&Капкейки

Павлова: правильная меренга, цитрусовый крем, взбитые сливки, ягодная шапочка.

Капкейки: выпечка кексов, приготовление начинки и крема, декор.

Цена 1800р

МК практический. Каждый забирает свои десерты с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

26 мая, воскресенье

 

Начало в 14.00, продолжительность 5.5 часов

 

Двухъярусный бисквитный торт.

Торт "Цитрус-Черничный Конфи".
Коржи цитрусовые, черничное конфи, крем чиз.

Торт "Красный Бархат"

Коржи Красный Бархат, брусничное конфи, крем чиз.

Выпечка, сборка 2 ярусов, выравнивание, декор.
​Цена 3000р.
МК практический. Каждый забирает по половине каждого яруса с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

1 июня, суббота

Начало в 10.00, продолжительность 4 часа

 

Открытый медовик в форме сердца.

По аналогии можно сделать любую букву/цифру.

Выпечка коржей, крем, декор.


​Цена 1800р.
МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

1-2 июня, суббота-воскресенье

Начало 1.06 в 15.00, продолжительность 4 часа

Продолжение 2.06 в 11.00, продолжительность 2 часа

Муссовый торт: ореховый дакуаз, мусс на белом шоколаде, ягодное конфи, зеркальная глазурь

​Цена 3000р.
МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

8 июня, суббота

Начало в 10.00, продолжительность  4,5 часа

Зефир&Капкейки

Зефир ягодный

Капкейки: выпечка кексов, приготовление начинки и крема, декор.

Цена 1800р

МК практический. Каждый забирает свои десерты с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

9 июня, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 4,5 часа

 

Бисквитный торт "Цитрус-Клубника" с чизкейком внутри.
Цитрусовые коржи, клубничное компоте, классический чизкейк, клубничный крем чиз.
Выпечка, сборка, выравнивание, декор.


​Цена 3000р.
МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

12 июня, среда

Начало в 11.00, продолжительность 3,5 часа

 

Капкейки: выпечка кексов, приготовление начинки и крема, декор.

Цена 1500р

МК практический. Каждый забирает свои десерты с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

15 июня, суббота

Начало в 10.00, продолжительность 4 часа

 

French Macarons. 2 вида.


​Цена 2000р.
МК практический. Каждый забирает свои десерты с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

16 июня, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 5 часов

 

Бисквитный Торт "Вишня-Шоколад"

Шоколадные коржи, вишневое компоте, шоколадный крем чиз.

Выпечка, сборка, выравнивание. 

 

Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

22 июня, суббота

Начало в 10.00, продолжительность 5 часов

 

Бисквитный Торт с брусничной начинкой.

Сливочный бисквит, брусничное конфи, крем чиз.

Выпечка, сборка, выравнивание, декор.

 

Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

23 июня, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность весь день

 

Бисквитный Торт "Лаванда-Черника"

Коржи с добавлением лаванды, черничное конфи,  крем чиз. В коржи добавляем соцветия лаванды.
Выпечка, сборка, выравнивание, декор.

!ДЕКОР торта в свадебной технике: малазийские цветы.

 

Цена 3500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

29 июня, суббота

Начало в 10.00, продолжительность 4,5 часа

Десерт Павлова&Капкейки

Павлова: правильная меренга, цитрусовый крем, взбитые сливки, ягодная шапочка.

Капкейки: выпечка кексов, приготовление начинки и крема, декор.

Цена 1800р

МК практический. Каждый забирает свои десерты с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

30 июня, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 4,5 часа

 

Бисквитный Торт "Сникерс"

Насыщенные шоколадные коржи, арахисовая нуга, ореховая карамель, шоколадный крем.

Выпечка коржей, сборка, выравнивание. Декор, работа с шоколадом.

 

​Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

Записывайтесь на мастер-класс!