Мастер-классы для кондитеров и кулинаров

Студия «Карамель» проводит кулинарные и кондитерские мастер-классы, на которых вы непременно научитесь готовить вкуснейшие торты, капкейки и чизкейки, узнаете новые способы необычного декорирования десертов, получите неоценимый опыт и принесете домой приготовленный своими руками сладкий подарок. Не удивляйтесь, потому что десерты, которые под руководством профессионального кондитера готовятся во время занятий, по окончании каждый забирает с собой.

 

Вы можете сделать своим друзьям, родным и знакомым еще один необычный подарок - приобрести у нас сертификат на посещение мастер-класса, действующий в течение двух месяцев со дня приобретения. Сертификат можно купить на любую сумму.

 

Студия «Карамель» проводит как групповые занятия, расписание которых вы можете увидеть на этой странице, а также индивидуальные мастер-классы. Программу и время проведения индивидуальных занятий заранее нужно согласовать с нашим кондитером Мариной. Научиться готовить красивые, яркие, вкусные десерты несложно. Особенно, если первые шаги в мастерстве кондитера сделаны под присмотром опытных наставников студии «Карамель».

 

Записаться на мастер-классы можно по телефону 8913-923-3670 Марина или 8983-126-8928 Элеонора. Также можете отправить свои данные через форму обратной связи ниже и мы обязательно с вами свяжемся!

 

Расписание мастер классов:

2 декабря, воскресенье

Начало в 15.00, продолжительность 4 часа

Забронировано для проведения частного мероприятия.

8-9 декабря, суббота-воскресенье

Начало 8.12 в 15.00, продолжительность 4 часа

Продолжение 9.12 в 11.00, продолжительность 2часа 

 

Муссовый Торт.

Ореховый бисквит, мусс на белом шоколаде, ягодное конфи, зеркальная глазурь. Декор.

​Цена 3500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

9 декабря, воскресенье

Начало в 15.00, продолжительность 4 часа

 

Торт "Наполеон" с мягкой карамелью. Декор.

​Цена 2000р.

 

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

15 декабря, суббота

Начало в 10.00, продолжительность 3,5 часа

 

Роспись имбирных пряников в рождественском стиле.

​Цена 2000р.

 

МК практический. Каждый забирает свои пряники с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

15 декабря, суббота

Начало в 15.00, продолжительность 4 часа

 

Декор малазийские кремовые цветы.

​Цена 1800р.

 

МК практический. Каждый забирает свои цветы с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

16 декабря, воскресенье

Начало в 15.00, продолжительность 4-4,5 часа

 

Торт "Сникерс".

Шоколадные коржи, ореховая карамель, арахисовая нуга, шоколадный крем.

Выпечка, сборка, выравнивание, декор.

​Цена 2700р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

22 декабря, суббота

Начало в 15.00, продолжительность 3 часа

 

Открытый торт Медовик с новогодним декором.

​Цена 2000р.

 

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

23 декабря, воскресенье

Начало в 15.00, продолжительность 4-4,5 часа

 

Бисквитный торт "Цитрус-Клубника"

Ароматные цитрусовые коржи, клубничный конфи, крем чиз.

Выпечка, сборка, выравнивание, декор.

​Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

30 декабря, воскресенье

Начало в 14.00, продолжительность 4-4,5 часа

 

Бисквитный Торт "Шоколад-Апельсин"

Очень шоколадные коржи, апельсиновое кремЮ, шоколадный мусс, крем.

Выпечка, сборка, выравнивание, декор.

​Цена 2700р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

Записывайтесь на мастер-класс!