Мастер-классы для кондитеров и кулинаров

Студия Карамель проводит кулинарные и кондитерские мастер-классы, на которых вы непременно научитесь готовить вкуснейшие торты, капкейки и чизкейки, узнаете новые способы необычного декорирования десертов, получите неоценимый опыт и принесете домой приготовленный своими руками сладкий подарок. Десерты, которые под руководством профессионального кондитера готовятся во время занятий, по окончании мк каждый забирает с собой.

 

Вы можете сделать своим друзьям, родным и знакомым еще один необычный подарок - приобрести у нас сертификат на посещение мастер-класса, действующий в течение двух месяцев со дня приобретения. Сертификат можно купить на любую сумму.

 

Студия Карамель проводит как групповые занятия, расписание которых вы можете увидеть на этой странице, а также индивидуальные мастер-классы. Программу и время проведения индивидуальных занятий заранее нужно согласовать с нашим кондитером Мариной. Научиться готовить красивые, яркие, вкусные десерты несложно. Особенно, если первые шаги в мастерстве кондитера сделаны под присмотром опытных наставников студии Карамель.

 

Записаться на мастер-классы можно по телефону 8913-923-3670 Марина или 8983-126-8928 Элеонора. Также можете отправить свои данные через форму обратной связи ниже и мы обязательно с вами свяжемся!

 

Расписание мастер классов:

29 июня, суббота

Начало в 10.00, продолжительность 4,5 часа

Десерт Павлова&Капкейки

Павлова: правильная меренга, цитрусовый крем, взбитые сливки, ягодная шапочка.

Капкейки: выпечка кексов, приготовление начинки и крема, декор.

Цена 1800р

МК практический. Каждый забирает свои десерты с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

30 июня, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 4,5 часа

 

Бисквитный Торт "Сникерс"

Насыщенные шоколадные коржи, арахисовая нуга, ореховая карамель, шоколадный крем.

Выпечка коржей, сборка, выравнивание. Декор, работа с шоколадом.

 

​Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

7 июля, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 4,5 часа

 

Бисквитный торт "Цитрус-Клубника"
Цитрусовые коржи, клубничное компоте, крем чиз.
Выпечка, сборка, выравнивание, декор.


​Цена 2500р.
МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

13 июля, суббота

Начало в 10.00, продолжительность 4,5 часа

Десерт Павлова&Капкейки

Павлова: правильная меренга, цитрусовый крем, взбитые сливки, ягодная шапочка.

Капкейки: выпечка кексов, приготовление начинки и крема, декор.

Цена 1800р

МК практический. Каждый забирает свои десерты с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

14 июля, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 5 часов

 

Бисквитный Торт "Вишня-Шоколад"

Шоколадные коржи, вишневое компоте, трюфельный крем.

Выпечка, сборка, выравнивание, декор.

 

Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

21 июля, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 5 часов

 

Бисквитный Торт.

Шоколадный бисквит, черничное конфи, черничный крем чиз.

Выпечка, сборка, выравнивание, декор.

 

Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

28 июля, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 4,5 часа

 

Бисквитный Торт "Сникерс"

Насыщенные шоколадные коржи, арахисовая нуга, ореховая карамель, шоколадный крем.

Выпечка коржей, сборка, выравнивание. Декор, работа с шоколадом.

 

​Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

4 августа, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 5 часов

 

Бисквитный Торт "Колибри"

Сочные фруктовые коржи с орешками, воздушный крем с цитрусовой ноткой.

Выпечка, сборка, выравнивание, декор.

 

Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

11 августа, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 5 часов

 

Бисквитный Торт "Вишня-Шоколад"

Шоколадные коржи, вишневое компоте, трюфельный крем.

Выпечка, сборка, выравнивание, декор.

 

Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

17 августа, суббота

Начало в 10.00, продолжительность 4,5 часа

 

Зефир&Капкейки

Зефир ягодный

Капкейки: выпечка кексов, приготовление начинки и крема, декор.

Цена 1800р

МК практический. Каждый забирает свои десерты с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

 

18 августа, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 5 часов

 

Бисквитный Торт "Лаванда-Черника"

Коржи с добавлением соцветий лаванды, черничное конфи, крем чиз.

Выпечка, сборка, выравнивание, декор.

 

Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

24-25 августа, суббота-воскресенье

Начало 24.08 в 10.00, продолжительность 4 часа

Продолжение 25.08 в 10.00, продолжительность 2 часа

Муссовый торт: ореховый дакуаз, мусс на белом шоколаде, ягодное конфи, зеркальная глазурь

​Цена 3000р.


МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

25 августа, воскресенье

Начало в 14.00, продолжительность 4-5 часов

 

Декор: малазийские цветы. Крем, насадки, техника.

Цена 1800р.

 

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

31 августа, суббота

Начало в 10.00, продолжительность 5 часов

 

Открытый торт "Медовик" в виде сердца.

Коржи и воздушный крем. Выпечка, сборка, декор.

Цена 1800р.

 

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

1 сентября, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 4,5 часа

 

Бисквитный Торт "Сникерс"

Насыщенные шоколадные коржи, арахисовая нуга, ореховая карамель, шоколадный крем.

Выпечка коржей, сборка, выравнивание. Декор, работа с шоколадом.

 

​Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

Записывайтесь на мастер-класс!