Кондитерские и кулинарные мастер-классы в Студии Карамель!

 
Студия Карамель проводит кулинарные и кондитерские мастер-классы, на которых вы непременно научитесь готовить вкуснейшие торты, капкейки и чизкейки, узнаете новые способы необычного декорирования десертов, получите неоценимый опыт и принесете домой приготовленный своими руками сладкий подарок. Десерты, которые под руководством профессионального кондитера готовятся во время занятий, по окончании мк каждый забирает с собой.

 

Вы можете сделать своим друзьям, родным и знакомым еще один необычный подарок - приобрести у нас сертификат на посещение мастер-класса, действующий в течение двух месяцев со дня приобретения. Сертификат можно купить на любую сумму.

 

Студия Карамель проводит как групповые занятия, расписание которых вы можете увидеть на этой странице, а также индивидуальные мастер-классы. Программу и время проведения индивидуальных занятий заранее нужно согласовать с нашим кондитером Мариной. Научиться готовить красивые, яркие, вкусные десерты несложно. Особенно, если первые шаги в мастерстве кондитера сделаны под присмотром опытных наставников студии Карамель.

 

Записаться на мастер-классы можно по телефону 8913-923-3670 Марина или 8983-126-8928 Элеонора. Также можете отправить свои данные через форму обратной связи ниже и мы обязательно с вами свяжемся!

 

Расписание мастер классов:

17 января, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 5,5 часов

 

Бисквитный Торт "Сникерс"

Насыщенные шоколадные коржи, арахисовая нуга, ореховая карамель, шоколадный крем.
Выпечка коржей, сборка, выравнивание. Декор.
​Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

23 января, суббота

Начало в 14.00, продолжительность 4,5 часа

Зефир&Капкейки
Зефир ягодный
Капкейки: выпечка кексов, приготовление начинки и крема, декор.
Цена 2000р
МК практический. Каждый забирает свои десерты с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

24 января, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 5 часов

Бисквитный Торт "Колибри"
Сочные банановые коржи с ананасом, пралине, цитрусовый крем внутри. Покрытие торта - крем чиз. Декор.
Выпечка, сборка, выравнивание.

Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

30-31 января, суббота-воскресенье

Начало 30.01 в 14.00, продолжительность 4 часа
Продолжение 31.01 в 10.00, продолжительность 2 часа

Муссовый торт: шоколадный бисквит, мусс на белом шоколаде, ягодное компоте, шоколадный велюр. Декор.


​Цена 3000р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

6 февраля, суббота

Начало в 14.00, продолжительность 5 часов

 

Бисквитный Торт "Вишня-Шоколад"

 

Шоколадные коржи, вишневое компоте, крем чиз. 

Выпечка, сборка, выравнивание, декор.

 

Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

7 февраля, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 5,5 часа

 

Морковный торт
Морковные коржи с пралине, карамельная груша, крем чиз.
Выпечка, сборка, выравнивание. Декор
Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

13 февраля, суббота

Начало в 14.00, продолжительность 4 часа

Открытый торт "Медовик".
Коржи и воздушный крем, начинка. Выпечка, сборка, декор.
Цена 2000р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

14 февраля, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 3 часа

 

Капкейки
Капкейки: выпечка кексов, приготовление начинки и крема, декор.


Цена 1500р
МК практический. Каждый забирает свои десерты с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

21 февраля, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 5 часов

 

Чизкейк и капкейки.

Запеченный чизкейк: сабле, начинка на сливочном сыре. Декор.

Капкейки: выпечка кексов, приготовление начинки и крема. Декор.
Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свои десерты с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

22 февраля, понедельник

Начало в 10.00, продолжительность 5,5 часов

 

Бисквитный Торт "Сникерс"

Насыщенные шоколадные коржи, арахисовая нуга, ореховая карамель, шоколадный крем.
Выпечка коржей, сборка, выравнивание. Декор.
​Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

27 февраля, суббота

Начало в 14.00, продолжительность 4 часа

Декор: малазийские цветы.
Правильный крем для цветов, насадки. Техника создания цветов.
Цена 2000р.

МК практический. Каждый забирает свои цветы с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

28 февраля, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 5 часов

 

Бисквитный торт "Цитрус-Клубника"

Цитрусовые коржи, клубничное компоте, крем чиз.

Выпечка, сборка, выравнивание. Декор.

Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

Записывайтесь на мастер-класс!