Студия Карамель проводит кондитерские и кулинарные мастер-классы. 

 

У нас можно приобрести подарочный сертификат на любую сумму. Такой сертификат действителен два месяца со дня покупки.

 

Индивидуальные занятия проводятся в любое время, кроме времени, когда проходят групповые занятия. Программа индивидуальных занятий обсуждается с нашим кондитером Мариной.

 

Задать все вопросы и записаться на мастер-класс можно по телефонам:

8913-923-3670 Марина (WhatsApp, Viber)

8983-126-8928 Элеонора (WhatsApp, Viber)

Расписание мастер классов:

10-12 сентября. Забронировано для проведения частного мероприятия. С 10.00 до 18.00

14 октября, воскресенье.

Начало в 15.00, продолжительность 4-4,5 часа

​Цена 2700р.

Бисквитный Торт "Шоколад-Вишня"

Шоколадные коржи, вишневое кремЮ, крем чиз.

Выпечка, сборка, выравнивание, декор.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

20 октября, суббота

Начало в 15.00, продолжительность 4 часа

​Цена 2000р.

Зефир и Трайфлы

Трайфлы: бисквит, ягодное суфле, крем. Декор.

Домашний зефир на ягоде.

МК практический. Каждый забирает свои десерты с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

21 октября, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 3 часа

 

​Цена 1500р.

Декор: малазийские цветы. Правильный крем.

 

МК практический. Каждый забирает свои цветы с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

21 октября, воскресенье

Начало в 15.00, продолжительность 4-4,5 часа

​Цена 2500р.

Бисквитный Торт "Цитрус-Клубника"

Ароматные коржи с ноткой цитруса, клубничное конфи, крем чиз.

Выпечка, сборка, выравнивание, декор.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

27 октября, суббота

Начало в 15.00, продолжительность  4,5 часа

​Цена 2500р

Чизкейк&Капкейки

Чизкейк: рассыпчатое сабле, шоколадная начинка.

Капкейки: выпечка кексов, приготовление начинки и крема, декор.

МК практический. Каждый забирает свои десерты с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

28 октября, воскресенье

Начало в 15.00, продолжительность 4-4,5 часа

​Цена 2700р.

Торт "Сникерс".

Шоколадные коржи, ореховая карамель, арахисовая нуга, шоколадный крем.

Выпечка, сборка, выравнивание, декор.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

29 октября. Забронировано для проведения частного мероприятия, с 10.00 до 22.00

30 октября. Забронировано для проведения частного мероприятия, с 10.00 до 14.00

2 ноября. Забронировано для проведения частного мероприятия, с 18.00 до 20.00

3 ноября, суббота

Начало в 15.00, продолжительность 4 часа

​Цена 1500р.

Капкейки 2 вида.

Выпечка 2 видов кексов, приготовление 2 видов начинки, крем. Декор.

МК практический. Каждый забирает свои десерты с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

4 ноября, воскресенье

Начало в 15.00, продолжительность 4-4,5 часа

​Цена 2500р.

Бисквитный Торт "Лаванда-Черника"

Коржи с соцветиями лаванды, черничное конфи, крем чиз.

Выпечка, сборка, выравнивание, декор.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

5 ноября, понедельник

Начало в 14.00, продолжительность 4-4,5 часа

​Цена 2700р.

Торт "Сникерс".

Шоколадные коржи, ореховая карамель, арахисовая нуга, шоколадный крем.

Выпечка, сборка, выравнивание, декор.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

10-11 ноября, суббота-воскресенье

Начало 10.11 в 11.00, продолжительность 4 часа

Продолжение 11.11 в 11.00, продолжительность 2часа 

​Цена 3500р.

Муссовый Торт.

Ореховый бисквит, сливочный мусс, ягодное конфи, зеркальная глазурь. Декор.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

11 ноября, воскресенье

Начало в 15.00, продолжительность 3 часа

 

​Цена 1500р.

Декор: малазийские цветы. Правильный крем.

 

МК практический. Каждый забирает свои цветы с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

17 ноября, суббота

Начало в 15.00, продолжительность  4,5 часа

​Цена 2500р

Чизкейк&Капкейки

Чизкейк: рассыпчатое сабле, шоколадная начинка. Выпечка и декор.

Капкейки: выпечка кексов, приготовление начинки и крема, декор.

МК практический. Каждый забирает свои десерты с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

18 ноября, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 3 часа

 

​Цена 1500р.

Открытый торт Медовик с декором.

 

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

18 ноября, воскресенье

Начало в 15.00, продолжительность 4-4,5 часа

​Цена 2700р.

Бисквитный Торт "Шоколад-Вишня"

Шоколадные коржи, вишневое кремЮ, крем чиз.

Выпечка, сборка, выравнивание, декор.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

24 ноября, суббота

Начало в 15.00, продолжительность 4-4,5 часа

​Цена 2500р.

Бисквитный Торт "Шоколад-Апельсин"

Очень шоколадные коржи, апельсиновое кремЮ, шоколадная начинка, шоколадный крем.

Выпечка, сборка, выравнивание, декор.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

25 ноября, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 8-9 часов

​Цена 4000р.

Интенсив для кондитеров: два торта.

Фисташка-Клубника. Декор малазийские кремовые цветы.

Лаванда-Черника. Легкий способ темперирования шоколада без мраморной доски.

Выпечка, сборка, выравнивание, декор.

МК практический. Каждый забирает по половине каждого торта с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

Записывайтесь на мастер-класс!