Кондитерские и кулинарные мастер-классы в Студии Карамель!

 
Студия Карамель проводит кулинарные и кондитерские мастер-классы, на которых вы непременно научитесь готовить вкуснейшие торты, капкейки и чизкейки, узнаете новые способы необычного декорирования десертов, получите неоценимый опыт и принесете домой приготовленный своими руками сладкий подарок. Десерты, которые под руководством профессионального кондитера готовятся во время занятий, по окончании мк каждый забирает с собой.

 

Вы можете сделать своим друзьям, родным и знакомым еще один необычный подарок - приобрести у нас сертификат на посещение мастер-класса, действующий в течение двух месяцев со дня приобретения. Сертификат можно купить на любую сумму.

 

Студия Карамель проводит как групповые занятия, расписание которых вы можете увидеть на этой странице, а также индивидуальные мастер-классы. Программу и время проведения индивидуальных занятий заранее нужно согласовать с нашим кондитером Мариной. Научиться готовить красивые, яркие, вкусные десерты несложно. Особенно, если первые шаги в мастерстве кондитера сделаны под присмотром опытных наставников студии Карамель.

 

Записаться на мастер-классы можно по телефону 8913-923-3670 Марина или 8983-126-8928 Элеонора. Также можете отправить свои данные через форму обратной связи ниже и мы обязательно с вами свяжемся!

 

Расписание мастер классов:

3 октября, суббота

Начало в 14.00, продолжительность 5,5 часов

 

Бисквитный Торт "Сникерс"

Насыщенные шоколадные коржи, арахисовая нуга, ореховая карамель, шоколадный крем.

Выпечка коржей, сборка, выравнивание. Декор.

 

​Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

10 октября, суббота

Начало в 14.00, продолжительность 5-6 часов

 

Декор: малайзийские цветы. Правильный крем для изготовления цветов.
Цена 2000р.

МК практический. Каждый забирает свои цветы с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

18 октября, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 5,5 часа

 

Бисквитный торт "Цитрус-Клубника"

Цитрусовые коржи, клубничное компоте, крем чиз. Покрытие шоколадный велюр.
Выпечка, сборка, выравнивание. Декор шоколадная фигура.
Цена 3000р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

24-25 октября, суббота-воскресенье

Начало 24.10 в 14.00, продолжительность 4 часа
Продолжение 25.10 в 10.00, продолжительность 2 часа

Муссовый торт: шоколадный бисквит, мусс на белом шоколаде, ягодное конфи, покрытие зеркальная глазурь. Декор.

​Цена 3000р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

25 октября, воскресенье

Начало в 14.30, продолжительность 4 часа

 

Открытый торт "Медовик".
Коржи и воздушный крем, начинка. Выпечка, сборка, декор.
Цена 2000р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

31 октября, суббота

Начало в 14.00, продолжительность 5 часов

 

Чизкейк и капкейки.

Запеченный чизкейк: сабле, начинка на сливочном сыре. Декор.

Капкейки: выпечка кексов, приготовление начинки и крема. Декор.
Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свои десерты с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

1 ноября, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 4,5 часа

Зефир&Капкейки
Зефир ягодный
Капкейки: выпечка кексов, приготовление начинки и крема, декор.
Цена 2000р
МК практический. Каждый забирает свои десерты с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

8 ноября, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 5 часов

 

Бисквитный Торт "Вишня-Шоколад"

 

Шоколадные коржи, вишневое компоте, крем чиз. Декор "Единорог"

Выпечка, сборка, выравнивание, декор.

 

Цена 2700р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

14 ноября, суббота

Начало в 14.00, продолжительность 4,5 часа

 

Пирожные French Macarons

Приготовление макаронс и двух видов начинки.

Цена 2000р

 

МК практический. Каждый забирает свои десерты с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

15 ноября, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 5,5 часа

 

Морковный торт
Морковные коржи, карамельная груша, крем чиз.
Выпечка, сборка, выравнивание. Декор
Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

22 ноября, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 5 часов

 

Бисквитный торт "Цитрус-Клубника"

Цитрусовые коржи, клубничное компоте, крем чиз.

Выпечка, сборка, выравнивание. Декор.

Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свой торт с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

29 ноября, воскресенье

Начало в 10.00, продолжительность 5 часов

 

Чизкейк и капкейки.

Запеченный чизкейк: сабле, начинка на сливочном сыре. Декор.

Капкейки: выпечка кексов, приготовление начинки и крема. Декор.
Цена 2500р.

МК практический. Каждый забирает свои десерты с собой. Фото предоставлено для ознакомления.

Записывайтесь на мастер-класс!