Наконец-то последний зимний месяц! Самое время выбираться из своей берлоги на природу, шашлыки уже заждались! Делюсь  классным рецептом овощного салата, приготовленного на костре. 

 

Ингредиенты:

Помидоры 4 шт

Цукини 2 шт

Сладкий перец 1 шт

Красный лук половина луковицы

Оливковое масло 1 ст.л.

Салатная зелень

Лимонный сок

Моцарелла (или фета) 120 гр

Соль, черный молотый перец

 

Способ приготовления:

1. Разрежь помидоры и цукини вдоль пополам. Из перца удали семена и разрежь его на 4 части. Лук нарежь кольцами. 

2. Выложи овощи на решетку и обжарь на мангале минут 10-12. Также можно обжарить овощи дома на сковороде гриль. Крупно нарезать.

3. Соедини в салатнике зелень и овощи. Добавь оливковое масло и лимонный сок, посоли и поперчи. Добавь порезанный сыр и подавай на стол.