Февраль 2, 2019

Рецепт Брауни

Для любителей шоколадного шоколада.

 

Ингредиенты:
Масло сливочное 225 гр
Сахар 250 гр
Яйца 4 шт
Какао порошок 60 гр
Корица (по вкусу) 15 гр
Мука 150 гр

 

Приготовление:
- Перемешать сахар и масло, в смесь ввести яйца.
- Добавить муку, корицу, какао.

- Тесто вылить на пергамент в квадратную форму 20*20см. Получится примерно 2см в высоту.
- Выпекать при t 160° 40 минут. Если у вас получилось тесто тоньше, температуру уменьшить; если тесто толще, чем 2см, температуру немного увеличить.
Самый смак этого брауни, что он должен быть чуточку недопечен в серединке.
- Подавать можно с шоколадным ганашем, мороженым, соленой карамелью, но и как отдельный самодостаточный десерт)